Veganes Essen der neue Trend

Vegan zu leben ist gerade Trend. In den Städten gibt es immer mehr vegane Restaurants, Cafés und Lebensmittelmärkte. Im Netz kursieren Rezepte für Green Smoothies und immer mehr vegane Lebensratgeber und Kochbücher kommen auf den Markt. Das Sortiment an Fleischalternativen wächst stetig und ist längst nicht mehr nur in Bio – Märkten zu erstehen. Bei der veganen Ernährung, auch Veganismus genannt, wird allerdings – anders als beim Vegetarismus – nicht nur auf Fleisch und Fisch verzichtet. Alle tierischen Lebensmittel, wie Eier, Milch, Käse oder auch Honig sind für Veganer Tabu.
Diesem Trend stellen wir uns nicht in den Weg sondern begleiten ihn mit einer am Anfang kleinen Auswahl die sicher auch ausbaufähig sein wird.

Vegane Gerichte beim Partyservice Fischer

  • Feldsalat mit Orangen-Granatapfeldressing dazu Sprossen und Kirschtomaten
  • Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen gebratenen Kräutersaitlingen und Balsamico-Olivenöl Dressing
  • Blattsalate mit Avocado und Mango an Limettendressing
  • Bulgursalat mit Tomaten, Gurken und Minze
  • Gebratene Pimientos mit Meersalz
  • Meersalzkartoffeln an Schmortomaten-Salsa
  • Hausgebackene Foccacia mit Kräutersaitlingen und Knoblauch
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit frischen Champignons und Kräutern
  • Kichererbsen Püree mit hausgemachtem Fladenbrot
  • Polenta-Taler mit roten Chili-Bohnen und Guacamole
  • Buntes Wok Gemüse
  • Vollkornpasta mit Knoblauch dabei frischer Spinat und geschmorte Tomaten
  • Warme Ananas mit Chili und Ingwer
  • Obstplatte von frischen Früchten

 

Mehr Infos zu unserem veganen Angebot erhalten sie telefonisch oder per e-Mail

Submit a comment