Catering & Partyservice

Egal, ob Sie ein elegantes Fest in Ihren privaten Räumen planen oder Ihre Gäste in einer besonderen Location verwöhnen möchten, der Partyservice Fischer aus Felsberg-Gensungen liefert Ihnen ein maßgeschneidertes Buffet für Ihre Veranstaltung.

Beginnen Sie den Tag mit einem köstlichen Brunch-Buffet oder überraschen Sie Ihre Gäste mit einem besonderen Mittagessen. Sie planen einen Sektempfang – reichen Sie dazu pfiffiges Fingerfood. Wir sorgen dafür, dass Ihre Geschäftspartner Ihre Tagung auch in kulinarischer Hinsicht rundum zufrieden verlassen. Am wichtigsten Tag Ihres Lebens zaubern wir Ihnen ein perfektes Hochzeitsbuffet und Sie können die Feier in vollen Zügen genießen.

Was auch Ihr Wunsch sein mag – bei uns sind Sie genau richtig! Sie profitieren von unserer langjährigen Erfahrung und Kreativität im Catering.

Gerne unterstützen wir Sie auch in allen Fragen der Planung, Organisation und Durchführung für ein unvergessliches Event.

Wir hoffen, dass Sie alle gewünschten Informationen finden.

Sollten Sie jedoch weitere Fragen haben oder einen Termin mit uns vereinbaren wollen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Qualität ist das Ergebnis von Einkauf und Verarbeitung

Herkunft und Qualität der Lebensmittel liegen uns besonders am Herzen. Wir kaufen bevorzugt regionale und saisionale Produkte für Sie ein. Damit stärken wir die heimische Landwirtschaft und garantieren Ihnen gesunde Inhaltsstoffe und Frische.

Qualitativ hochwertiges Fleisch, frisches Obst- und Gemüse sowie Kräuter und Gewürze – all das liebevoll zubereitet, steigert die Geschmacksqualität. Erst der gezielte Einkauf und die entsprechende Verarbeitung lassen unsere Speisen zu einem sinnlichen Erlebnis werden.

Wir sind Genussmenschen und möchten Sie gern teilhaben lassen.

Kundenstimmen

Was kostet ein Catering?

Wir werden sehr oft nach unserer Preisliste gefragt. Das ist verständlich. Wir haben aber keine und dies aus guten Gründen.
Die Bandbreite der Events reicht von 20 bis zu 1000 Personen, daher ist ein fester Preis für eine bestimmte Leistung unrealistisch. Dazu bietet ein Fest eine derartige Fülle individueller Randbedingungen; ein starres Preiskorsett stellt daher wirklich keine Lösung dar.
Unser Vorschlag ist. Stellen Sie sich ihr Buffet so zusammen wie Sie es sich wünschen. Sprechen Sie mit uns ausführlich über Ihre Wünsche und Bedürfnisse für Ihr Fest. Anschliessend fertigen wir ein auf Ihre Bedürfnisse zusammengeschnittenes Angebot, mit dem Sie wirklich etwas anfangen können.

Stellen Sie Ihr Menü zusammen


Hier erhalten Sie eine Übersicht über unsere angebotenen Speisen.
Sie können sich ihre gewünschten Speisen direkt hier als Menü zusammenstellen und anfragen.

Bitte nehmen Sie schon vor der Menüauswahl mit uns Kontakt auf, sodass wir Ihnen den Termin zunächst bestätigen können.

 

Eismeershrimps in Safrangelee im Weck-Glas
Gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich (Geräucherte Forelle und Lachs, Makrele und Garnele) Auf Wunsch auch mit Schaustück
Heringssalat in Schmandsauce mit Apfel und roter Beete
Knoblauchgarnelen mit Frischkäse und Gurke
Lachscarpaccio mit Zitronengrasmarinade, Schmandnocke und Forellenkaviar
Matjesfilet in Schmandsauce mit Apfel und Zwiebel
Räucherlachs mit Frischkäse im Crepesmantel
Schrimps- Früchtesalat mit Cocktail Dip
Spargel-Flusskrebscocktail mit Schnittlauchdip
Wacholder geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Avokado-Geflügelsalat mit Honig-Senfdressing
Chef-Salat mit Schinken und Käsestreifen
Chinakohlsalat mit Mandarinchen, Schinkenstreifen und saurer Sahne
Feldsalat mit Apfelspalten und Walnüssen
Feldsalat mit Speck und Croutons
Friseesalat mit Mozzarella, Erdbeeren und Himbeerdressing
Frühlingssalate mit Spargelspitzen und Kresse
Glasnudelsalat mit Shrimps und Shi-Takepilzen
Griechischer Bauernsalat mit eingelegtem Fetakäse und Oliven
Gurken-Maissalat mit Feta und Joghurt
Italienischer Bauernsalat mit eingelegten Mozzarellakugeln
Karottensalat mit Orangen-Honigdressing
Karottensalat mit Zimt, Sesam, Orange und Orangenblütenwasser
Knackiger Ruccolasalat mit Parmesanspänen und gerösteten Kürbiskernen
Nizza Salat mit Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Tunfisch und Ei
Ruccolasalat mit Erdbeeren, Spargelspitzen und Parmesanspänen
Rustikaler Bauernsalat mit Toppings nach Wahl
Salat von breiten grünen Bohnen mit Chili und Speck
Salat von Schwarzen Linsen mit Ziegenkäse und Tomate
Sellerie-Apfelsalat mit Walnüssen
Sprudelkrautsalat mit Paprikawürfeln
Tabbouleh (Bulgursalat mit Frühlingslauch, Minze, Gurken und Tomaten)
Tomaten-Mangosalat mit roten Zwiebeln und gehacktem Koreander
Tomaten-Thunfischsalat mit roten Zwiebeln und Oliven
Tomatensalat mit eingelegtem Fetakäse und Pepperoni
Trauben-Fenchelsalat mit eingelegtem Fetakäse
Verschiedene Blattsalate mit Radieschen, Kresse und Kirschtomaten
Weißkraut-Karottensalat mit Saurer Sahne und frischen Kräutern
Zarte Sommersalate mit Paprika, Gurke und Tomate
Anti Pasti Gemüse (Champignons, Paprika, Zuchini, Auberginen, Balsamico-Zwiebeln, getrockneten Tomaten)
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen und Ruccola
Geräucherte Putenbrust mit Früchten und Dip
Gereifter Ziegenkäse vom Lande wie im Urlaub mit Feigen, Datteln und Honig
Grüne Sauce mit gekochten Eiern
Italienischer Landschinken mit Melonenspalten und Feigen
Kalbtafelspitz in Tomaten-Lauch Vinaigrette
Käseplatte mit internationaler Auswahl und Trauben
Spanischer Manchegokäse auf Ruccolasalat mit Feigen und getrockneten Tomaten
Spanischer Serranoschinken mit Obst
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum an Balsamico-Olivenölmarinade
Südtiroler Speckplatte mit Essiggemüse
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischcreme)
Balsamico-Dressing
Bärlauchdressing
Cocktail-Dressing
French-Dressing
Gartenkräuter-Dressing
Himbeervinaigrette
Italienisches Hausdressing
Joghurt Dressing
Joghurt-Dressing mit Hüttenkäse
Kartoffel-Schnittlauchdressing
Knoblauchdressing
Saure Sahne-Dressing
Schmand-Dressing
Sherry-Walnussdressing
Soja-Sesamdressing
Zitronen-Kräuter Dressing
Bulgursalat mit Feta und italienischem Landschinken
Geflügelsalat mit Früchten
Grüne Sauce mit Wachtelei
Kartoffel-Gurkensalat mit Hackbällchen
Kartoffel-Gurkensalat mit Lachswürfel
Mediterraner Nudelsalat mit italienischem Landschinken
Mini Kartoffelbratwürstchen auf einem Salat von gelben Bohnen mit Schmand
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Speck-Krautsalat
Orientalische Puten-Sesamwürfel auf Karotten-Orangensalat
Pesto-Kartoffelsalat mit gebratenem Lachsfilet
Pesto-Kartoffelsalat mit gebratenen Knoblauchgarnelen
Rohkostgemüse mit Schnittlauchdip
Ruccola, Kirschtomaten und Babymozzarella mit Basilikum
Schottischer Rauchlachs auf Salatbett mit Senf-Dillsauce
Tafelspitzsülze mit Remoulade im Weck-Glas
Ziegenfrischkäse mit Honig  auf Ruccolasalat
Französische Crepes trifft Schottischen Rauchlachs
Gebratene Knoblauchgarnele mit Frischkäse auf  Gurke
Spieße von Babymozzarella und Kirschtomaten mit frischem Basilikum und Crema di Balsamico
Wraps mit Lachs-Ei und Honig-Senf-Dillsauce
Wraps mit Schinken-Käse und Gurke
Wraps mit Thunfisch-Paprika und Olive
Wraps mit Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Aprikosen im Speckmantel
Banane im Speckmantel
Blattspinat mit Fetakäse im Blätterteig
Chicken Drums
Chicken Wings
Dattel im Speckmantel
Gebackene Zwiebelringe
Geflügel-Ananas Sticks
Hackfleisch mit Käse im Blätterteig
Hähnchen Nuggets
Hähnchen-Sesam Spieße im Balken
Hähnchenbruststreifen im Kokosmantel
Kleine Kartoffelrösti mit Lachstatar
Lachs mit Blattspinat im Blätterteig
Mini-Frikadellen
Mozzarella Sticks
Nürnberger Rostbratwürstel/Hessische Kartoffelbratwurst oder Schwartenwürstchen
Red Hot Chili Poppers
Scampi Fritti
Schinken im Blätterteig
Spare Ribs
Tofu-Sesam-Würfel
Topinki (warmes Gänsestopfleber Brot)
Vegetarische Frühlingsrollen
Western Kartoffel Ecken
BBQ-Sauce
Chili Sauce
Guacamole
Redpeppajam süß scharf klebrig
Senf, Ketchup
Sojasauce
Tzatziki
Ahle Wurst
Fetakäse-Olive
Garnelen mit Frischkäse
Gebeizter oder geräucherter Lachs
Gekochter Schinken
Geräucherte Forellenfilets
Geräucherte Hähnchenbrust
Italienischer Landschinken
Kassler Röllchen mit grünem Spargel
Lachs mit Garnelen
Leberwurst
Obatzder mit Salzgebäck
Presskopf
Rindersülze mir Meerrettich
Salamischeiben
Scampitatar mir Creme Fraiche
Spanischer Landschinken
Südtiroler Speckscheiben
Tofu-Tomate
Tomate-Mozzarella
Verschiedene Käsespezialitäten
Chiabatta
Dreikornbrot
Haselnussbaguette
Heidebrot
Kürbisbrot
Kürbiskernbaguette
Landbrot
Laugenkonfekt, Laugenstangen und Laugenbrezeln
Mohnbaguette
Röstzwiebelbaguette
Röstzwiebelbrot
Sesambaguette
Sonnenblumenbaguette
Stangenbaguette Classic
Vollkorn-Karottenbrot
Walnussbaguette
Walnussbrot
Broccolicremesuppe mit Streifen von geräucherter Putenbrust
Bündner Graupensuppe
Championscremesuppe mit Sahnehaube und Croutons
Cremesuppe von Waldpilzen mit frischem Schnittlauch
Cremesuppe von wildem Knoblauch (Bärlauch) mit Lachsstreifen
Curryrahmsuppe mit Kokosmilch und Shrimps
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Hummersuppe mit Riesengarnelen und Venusmuscheln
Kartoffelsuppe mit Ahler Wurst und Schmand
Klare Fischsuppe mit feiner Einlage
Klare Gemüsebrühe mit Griesklößchen und Kräutern
Klare Hühnerbrühe mit feiner Einlage
Klare Tafelspitzbouillon mit Eierstich, Fleisch, Flädle und Gemüsestreifen (Hochzeitssuppe)
Klare Tafelspitzbouillon mit Maultaschen und Gemüsewürfeln
Kohlrabicremesuppe mit Hackbällchen
Kürbissuppe mit Kernöl und Kernen
Mulligatawny (Indische Curry-Kokos-Geflügelsuppe)
Porreesuppe mit Kartoffeln und Gehacktes
Shrimpssuppe mit Portwein und Gemüsewürfeln
Tom-Kah (milde, thailändische Cocos-Zitronengras Suppe)
Tom-Yum-Kah (scharfe, thailändische Cocos-Zitronengras Suppe)
Tomatensuppe mit Käsefiorelli und frischem Basilikum
Zwiebelcremesuppe mit krossem Speck und Schnittlauch
Gaspacho Andalus (Spanische Gemüsesuppe)
Kalte Gurkensuppe mit Dill und Krabben
Scharfe rosa Buttermilchsuppe mit Garnelen
Vichysoise (Schweizer Kartoffel-Lauchsuppe)
Bohneneintopf mit Lammfleisch
Bulger-Linsen Eintopf mit Speck
Chili con Carne vom Rind
Erbsensuppe
Gulaschsuppe ½ + ½
Hessische Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen oder Steinpilzen
Italienische Minestrone
Kartoffeleintopf mit Kasslerwürfeln
Linsensuppe
Pichelsteiner Gemüseeintopf
Schwäbischer Maultascheneintopf
Wirsingtopf mit Hackbällchen
Dorschfilet auf Schnittlauch-Kartoffelsauce
Gebratene Barramundifilets mit Proseccosauce
Gebratene Garnelenspieße mit Kräuterbutter
Gebratene Haifischsteaks an Merlotsauce
Gebratene Lachstranchen mit Dillrahm
Gebratene Rotzungenfilets in Limonensauce
Gebratener Baccalao an Orangen-Olivensauce
Gebratenes Pangasiusfilet an Ingwer-Zitronengrassauce
Gebratenes St. Petersfischfilet an Pesto-Sauce
Gebratenes Tilapiafilet auf einer Ingwer-Pestosauce
Gedämpftes Welsfilet auf Pommery-Senfsauce
Hokifischfilet "Müller Art" mit Zitronenbuttersauce (Neuseeländischer Hecht)
Kabeljau-Mittelfilet an Trüffelsauce
Knoblauch-Ingwer Garnelen mit mediterranem Pfannengemüse
Kross gebratene Zanderfilets mit Safransauce und kleinen Grilltomaten
Krosser Backfisch an Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
Lachsfilet mit Safranmousse überbacken auf Gemüsestreifen mit Krabbensauce
Lasagne von Lachs und Rotzunge mit Blattspinat und Rieslingsauce
Mahi-Mahi Filet an Tomaten-Paprikasauce
Pangasiusröllchen mit Blattspinat und Lachskern an Krebssauce
Red Snapper auf mediterranem Sugo
Rotbarschfilet auf Portwein-Hummersauce
Scampi-Gemüsepfanne "Italien"
Steak von Blue Marlin mit Ingwer-Limettensauce und einen Hauch von Honig
Verschiedene Fischfilets vom Markt mit Kräuterbutter in Alufolie gegart
Zartes Steinbeißerfilet auf schmackhafter Bärlauchsauce
„Coq au vin“ (Huhn im Wein) mit krossem Speck, geschmorten Champignons und Rotweinzwiebeln
Gebratene Entenbrust mit Himbeeressigsauce, Roquefort-Sauce oder Orangensauce
Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Waldpilzen in Rahm
Griechische Geflügelspieße auf geschmorten Zwiebeln mit Metaxasauce
Hähnchen "Gyros" Steak mit Joghurt-Knoblauchsauce
Hähnchenbrust in Bärlauchmarinade an Parmesan-Bechamelsauce
Hähnchenbrust in Sesampanade auf Paprika-Kokoscreme
Hähnchenbrust natur gebraten an einer Orangen-Olivensauce
Herzhaftes Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kokos, Rotem Curry und Vanille
Involtini von der Putenbrust mit zweierlei Spargel und gekochtem Putenschinken an Käsesahnesauce
Krosse Gänse- oder Entenkeule an feiner Rotweinsauce
Krosser Gänsebraten mit Apfel-Zwiebelfüllung und kräftiger Bratensauce
Kurz gebratene Hähnchenbrust mit Pfifferling-Specksauce
Marokkanische Hähnchenbrust auf Couscous und Joghurt-Sauce
Panierte Hähnchenbrust oder Putenbrust mit Sauce nach Wahl
Perlhuhnbrust an Morchelrahmsauce
Pfannengyros von der Hähnchenbrust mit geschmorten Zwiebeln und Tzatziki
Putenröllchen mit Asiagemüsefüllung in Currysauce
Rouladen vom Wiesenhähnchen gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse an Paprikarahmsauce
Saftige Medaillons vom Wiesenhähnchen auf Blattspinat und Gorgonzolasauce
Saftige Putensteaks in Erdnusssauce
Saltimbocca von der Putenbrust an kräftiger Merlotsauce
Stücke von der Hähnchenbrust mit Joghurt, Chili und Curcuma
Überbackenes Chilihähnchen (Brust) mit Creme Fraiche und Ceddar-Käse
Wiesenhähnchen "Italienisch" mit Tomaten, Zuchini und Ricotta an Tomaten-Pestosauce
Zart rosa Entenbrust auf Asiagemüse an Süß-Sauer-Sauce
Zarte Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel auf Tandoorisauce
Zarte Hähnchenbrust mit Tomate und Bergkäse überbacken an einer Sauce von italienischen Kräutern
Bayrischer Schweinenackenbraten an Kümmelsauce
Burgunderbraten mit Rotweinsauce
Gebratene Schweinelendchen mit einer schmackhaften Cognac-Pfefferrahmsauce
Herzhaftes Schweinegeschnetzeltes mit Kokos, Rotem Curry und Vanille
Kasslerbraten mit Schmandsauce
Krustenbraten aus dem Schweineschinken oder Schulter mit Altbiersauce
Krustenbraten vom Schweinerücken gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse auf milder Knoblauchsauce
Krustenbraten vom Schweinerücken mit Semmelknödel-Gemüsefüllung an Pommery-Senfsauce
Medaillons vom Schweinefilet unter einer Bärlauchkruste an feiner Sherry-Rahmsauce
Moussaka (Griechischer Hackfleich-Gemüse Auflauf)
Nordhessisches Wellfleisch (mager und fett) auf Sauerkraut mit Senf
Ofenfrische Schweinehaxe am Buffet zerlegt mit Weißbiersauce
Paprikarahmschnitzel mit Schmandnocken
Pfannengyros vom Schweinerücken mit Tzatziki
Roulade vom Schweinerücken mit Backpflaumen in Calvadossauce
Saftige Schäufelchen mit Schwarzbier-Senfsauce
Saftige Schweineschnitzel mit Sauce nach Wahl
Saftige Spießbratenscheiben auf geschmorten Zwiebeln
Saftiges Eisbeinfleisch auf Sauerkraut mit Senf
Schweinefilet im ganzen gebraten am Buffet aufgeschnitten an einer Pfifferling-Mascarponesauce oder Steinpilz-Mascarponesauce
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahm
Schweineroulade „Hausfrauen Art“ im eigenen Saft
Schweinerückensteaks „Gyros Art“ mit Metaxasauce
Spare Ribs mit BBQ-Sauce
Tranchen vom Schweinefilet im Parmesan-Eimantel und stückiger Tomaten-Pestosauce
Zarte Schweinesteaks mit Zwiebel-Senfkruste
Zarter Parmabraten aus der Keule mit Kräutern und Gewürzen aus dem Mittelmeerraum
Frisch gebratene Rinderleber mit Balsamicojus
Frisch gebratener Weideschafrücken im Kräutermantel mit Thymiansauce
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse-Kräutersauce
Gratinierter Tafelspitz mit Gemüsesteifen und Meerrettichsauce
In Rotwein geschmorte Lammkeule an Sellerie-Möhrengemüse
Kalbshaxe im ganzen gebraten auf Schmorgemüse
Kebap-Spieße mit Rinderhack und Joghurtdip
Kurz gebratene Hüftsteaks vom Argentinischen Black Angus Rind an Balsamicojus und Kräuterbutter
Lammkoteletts mit orientalischer Würze
Orientalisches Lammragout mit Sesam und Backpflaumen
Osso Bucco von der Kalbshaxe mit Perlzwiebeln und Croutons
Paillard vom Rind mit groben Pfeffer und Meersalz
Pichania Argentine zartrosa an dunkler Pfeffersoße (ab 50 Personen)
Provencialisches Lammragout mit schwarzen Bohnen und Tomaten
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen-Gemüsesauce
Rinder-Balsamicobraten auf geschmorten Tomaten und eigener Sauce
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Schmand, Gurke und Roter Beete
Rinderhüftsteaks 300g, zartrosa am Buffet aufgeschnitten
Roastbeef im ganzen gebraten am Buffet aufgeschnitten mit Portweinsauce (ab 70 Personen)
Saftige Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ in Senfsauce
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Bratensoße
Zarte Rinderschmorsteaks mit Gemüsesteifen im eigenen Saft
Zarte Scheiben vom Rindersaftbraten an Burgundersauce
Frisch gebratene Hirschsteaks an Sherryrahmsauce
Geschmorte Stücke vom Kaninchen mit Gemüse
Geschnetzeltes vom Strauß in Curry-Gemüsesauce
Hirschgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
Kaninchenkeule mit Cocos-Chilisauce
Kurz gebratene Straußensteaks auf schwarzen Bohnen mit Cajun Sauce
Rosa Hirschbraten an Preiselbeer-Rotweinsauce am Buffet aufgeschnitten
Saftiges Wildschweingulasch mit Butterpilzen
Schmackhaftes Ragout von Hirsch und Wildschwein
Zarte Hasenkeule im eigenen Sud mit Kräutern
Zarter Wildschweinebraten auf Waldpilzen in Rahm
Aioli
Bärlauch-Quark Dip
Bärlauchbutter
Bärlauchpesto
Basilikum Pesto
Butter von getrockneten Tomaten
Chili Dip
Chunky Salsa
Cocktail Dip
Curry-Früchte Dip
Diabolo Dip
Eier-Kräuter Remoulade
Guacamole (Mexikanischer Avocado Dip)
Hessische Kartoffelbratwurst
Kräuter-Quarkdip
Kräuterbutter
Kresse-Senf Dip
Lammkoteletts
Lammrücken
Maishähnchenbrust
Medaillons vom Schweinefilet
Medaillons vom Wiesenhähnchen
Nürnberger Rostbratwürstchen
Paillard vom Rind mit groben Pfeffer und Meersalz
Paprikabutter
Pesto von getrockneten Tomaten
Putenbrustfilet
Redpeppajam (Süss-Scharf-Klebrig)
Rinderhüftsteaks 300g, zartrosa am Buffet aufgeschnitten
Rindersteaks von der Black Angus Steakhüfte
Sahnemeerrettich
Sardellenbutter
Schweinenackensteaks
Schweinerückensteaks
Senf-Dillsauce
Straußensteaks
Süss-Sauer Dip
Tapenade von schwarzen Oliven
Tomaten-Paprika Dip
Tzatziki
Aioli
Bärlauch-Quark Dip
Bärlauchbutter
Bärlauchpesto
Basilikum Pesto
Butter von getrockneten Tomaten
Chili Dip
Chunky Salsa
Cocktail Dip
Curry-Früchte Dip
Diabolo Dip
Eier-Kräuter Remoulade
Guacamole (Mexikanischer Avocado Dip)
Kräuter-Quarkdip
Kräuterbutter
Kresse-Senf Dip
Paprikabutter
Pesto von getrockneten Tomaten
Redpeppajam (Süss-Scharf-Klebrig)
Sahnemeerrettich
Sardellenbutter
Senf-Dillsauce
Süss-Sauer Dip
Tapenade von schwarzen Oliven
Tomaten-Paprika Dip
Tzatziki
Asiatische Geflügelpfanne mit Süß-Saurer Sauce, Wasserkastanien, Mu-er Pilze und Zuckerschoten
Asiatische Nudelpfanne mit Garnelen und Tilapiafilet
Chop Suey vom Schweinefilet
Frühlings-Gemüsepfanne mit Calamares und Knoblauch
Geschmortes Schweinefilet mit Karotten in Sesamsauce
Indische Tandoori Hähnchen mit knackigem Gemüse
Mediterrane Gemüsepfanne mit Putenstreifen
Mexikanisches Pfannengemüse mit Streifen vom Black Angus Rind und Tortilla Fladen
Spanische Rindfleisch-Gemüsepfanne mit würziger Cajun-Sauce
Surf 'n Turf mit Bratnudeln und Gemüse
Thailändische Bratnudeln mit Garnelen und Gemüse
Zarte Putenstreifen mit knackigem Gemüse in schmackhafter Curry-Kokossauce
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm
Bandnudeln mit Knoblauch, Kirschtomaten, Ruccola und frischen Parmesanspänen
Bayrische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Frisches Gemüse aus dem Wok mit Tofu
Kartoffelgnoccis auf Waldpilzen in Rahm
Kartoffelgnoccis mit Gemüsesauce
Kleine Kartoffelrösti mit Tomaten und Bergkäse überbacken
Kleine Semmelknödel auf Pfifferlingen in Rahm
Kräuter-Knoblauchchampignons mit Frühlingszwiebeln aus dem Wok
Mediterrane Gemüselasagne mit Ziegenkäse überbacken
Pfannengemüse vom Mailänder Wochenmarkt
Spinatlasagne mit Fetakäse
Tortellini-Gemüseauflauf mit Pestosahnesauce
Vegetarische Frühlingsrolle auf Sprossengemüse mit Sojasauce
Zucchini mit Ratatouille gefüllt und Mozzarella überbacken
Asiatisches Gemüse aus dem Wok
Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
Blumenkohl Polnisch
Broccoli-Blumenkohlgemüse mit Karottenblumen
Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Buttermaiskolben
Endiviengemüse a la Creme
Erbsen und Möhren a la Creme
Frische Champignons mit Zwiebeln und Kräutern aus dem Wok
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
Gefüllte Champignons mit Rattatouille und Blattspinat
Geschmorter Chicoree mit Balsamico
Geschmorter Fenchel
Grüne Bohnen mit roten Zwiebeln und Tomaten
Grüne Bohnen mit Zwiebeln oder Speck mit Zwiebeln
Grünkohl mit Speck und Zwiebeln
Hausgemachtes Rotkraut
Hessisches Specksauerkraut
Knackige Zuckerschoten mit Karottenstreifen aus dem Wok
Knackiges Pfannengemüse aus dem Wok
Kohlrabi a la Creme
Kokos-Blumenkohl mit Vanille
Lauchgemüse in Sahnesauce
Mandelbroccoli/Butterbroccoli
Mediterrane Gemüselasagne mit Ziegenkäse überbacken
Möhren in Rosmarin-Senf
Pariser Karotten in Kräuterbutter
Provencialisches Bohnengemüse
Rattatouille Gemüse
Rosenkohl mit Zwiebeln oder mit Speck und Zwiebeln
Rosenplatte mit Schnittlauch-Hollandaise
Schwarzwurzelgemüse in Sahnesauce
Spargel a la Creme
Steckrübengemüse
Wirsinggemüse in Sahne
Zucchinigemüse mit italienischen Kräutern und Kirschtomaten
Basmatireis/Gemüsereis/Langkornreis
Böhmische Hefeklöße
Bouillonkartoffeln mit Gemüsewürfeln
Diverse Vollkornnudeln
Frische Spirelli Pasta
Gebackene Kartoffelecken
Getrüffeltes Kartoffelpüree
Grüne, gelbe und schwarze Bandnudeln
Herzhaft gebackene Kartoffeln
Hessische Festtagsklöße
Hessische Kartoffelplätze
Kanarische Meersalzkartoffeln
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Fetakäse
Kartoffel-Steckrübengratin
Kartoffelgnoccis im Kräutermandel
Kartoffelgratin mit Lauch oder natur
Kartoffelgratin mit Zucchini
Kartoffelkroketten/Zapfenkroketten
Kartoffeln mexikanisch mit viel Knoblauch
Kartoffelpüree mit Schnittlauch
Kartoffelschupfnudeln/Mohnschupfnudeln
Käsekartoffeln mit Pfeffer
Kleine Kartoffelklöße mit Kräutern
Kleine Semmelknödel mit Schnittlauchbutter
Kleine Semmelknödel mit Speck und Zwiebeln
Mandelbällchen/Herzoginkartoffeln
Ofenfrische Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl
Ofenfrische Thymiankartoffeln mit Olivenöl
Ofenkartoffeln mit Bärlauch-Quarkdip
Polenta mit Parmesan/Gratinierte Polenta
Reis mit Bohnen und Koriander
Risotto mit Pfifferlingen
Risotto mit Steinpilzen
Röstitaler
Salzkartoffeln mit Kräutern
Spinatspätzle/Eierspätzle/Bärlauchspätzle
Wild- und Basmatireis
Diebchen mit Schustersauce dazu Rote Beete und Gewürzgurken
Eisbeinfleisch mit Senf
Erbspüree
Fraaß (Weißkrautauflauf mit Hackfleisch)
Frankfurter Grüne Sauce mit Eiern
Frische Blut- und Leberwurst
Gans mit Fleischfüllung
Gehacktes mit Zwiebeln
Gehacktes, Leberwurst und Sülze aus dem Glas
Grießpudding mit Himbeersaft
Handkäs mit Musik
Hausmacher Ahle Wurst
Hessischer Sauerbraten
Kartoffelbratwurst
Kartoffelbrei
Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus
Kassler im Sauerbrotteig
Kleine Schlachterplatte (Wellfleisch, Warme Blut- und Leberwürstchen, Bratwürstchen)
Lehm und Stroh (Kartoffelsuppe mit Sauerkraut)
Limburger Edelsäcker mit Kartoffelklößchen und Gemüseplatte
Oberhessisches Kassler (Kasslerscheiben auf Schmorgemüse mit Käse überbacken)
Pellkartoffeln mit Duckefett
Rippchen mit Kraut
Rübenwurst mit gebräunten Zwiebeln
Saftige Schäufelchen mit Schwarzbier-Senfsauce
Schlubberkohl (Endiviengemüse in Rahm)
Schmandhering mit Pellkartoffeln
Schweinerücken gefüllt mit Sauerkraut, Speck und Gurken
Storzenieren mit Hackklößchen
Weckewerk mit Gurke
Caramelpudding mit geschlagener Sahne
Cremiger Vanillepudding mit Himbeersauce
Damenpudding mit Eierlikör und knackiger Schokolade
Herrenpudding mir Rumrosinen und knackiger Schokolade
Kräftiger Schokoladenpudding mit Mandelsplittern
Kräftiger Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeersauce oder Himbeersauce
After-Eight Mousse mit Schokoladenstücken
After-Eightmousse auf Erdbeersalat
Amarettomousse mit Amarettini
Apfelstrudelmousse
Duett von Kaffee und weißem Schokoladenmousse
Duett von weißem und dunklem Schokoladenmousse
Erfrischendes Joghurtmousse mit Beerenfrüchten
Hessiches Schmandmousse auf Pflaumenragout
Hessisches Schmandmousse auf roter Grütze
Hessisches Schmandmousse mit Erdbeeren oder Himbeeren
Joghurt-Erdbeermousse
Joghurt-Kirschmousse
Joghurt-Limonenmousse
Joghurt-Mangomousse
Joghurt-Orangenmousse mit Grand Manier
Joghurtmousse auf Pflaumenragout
Joghurtmousse im Dialog mit Erdbeeren und Orangen
Klassisches Mousse von dunkler Schokolade
Mohnmousse mit Birne
Mousse von dunkler Schokolade mit weißem Schokoladenmousse-Deckel
Mousse von weißer Schokolade mit dunklem Schokoladen-Balsamico
Mousse von weißer Schokolade mit Eierlikör
Nutellamousse mit gerösteten Haselnüssen
Pinacolada-Mousse
Pumpernickelmousse mit Preiselbeeren
Vanille-Quarkmousse mit Honig
Weihnachtliches Lebkuchenmousse
Weißes Glühweinmousse auf Kirschgrütze
Winterliches Schmandmousse mit Zimt-Birne
Amarettotiramisu
Erdbeertiramisu
Hessischer Apfeltraum
Himbeertiramisu
Spekulatius Tiramisu
Tiramisu „Latte Macciato“
Tiramisu Classic
Baileyscreme mit Himbeeren
Bayrisch Creme „Latte Macciato“
Cocos-Mangocreme
Creme Brulee am Buffet frisch abgeflammt
Creme Caramel
Creme Catalan am Buffet frisch abgeflammt
Creme Stracciatella-Banane
Creme Stracciatella-Cocos
Erdbeer-Dickmilchcreme mit Wodka
Stracciatellacreme
Toffifeecreme
Weiße Moccacreme mit Cantuccini
Frische Erdbeeren mit geschlagener Sahne
Obstsalat von Frischen Früchten (Auf Wunsch mit Maraschino, Grappa oder Himbeergeist)
Obstspiegel von frischen Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauce/Sahne
Apple Crumble
Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker
Griessbrei mit Nutella
Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Pflaumenröster
Mohnschupfnudeln mit Butter und Puderzucker
Topfenknödel auf Zwetschgenröster
Warme Ananas mit Chili und Ingwer
Warme Früchte mit Orange, Honig und Bourbon Vanille
Warmer Michreis mit Kirschgrütze
Erdnusscrossies
Mini Windbeutel mit Füllung der Saison
Schokoananas mit heller und dunkler Schokolade
Schokoerdbeeren mit heller und dunkler Schokolade
Schokotassen mit Mousse nach Wahl
Verschiedene Cremes im Mürbteigtortelett
Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten, Marschmellos und Toppings
Blutwurst
Leberwurst
Schinkensülze
Handkäs mit Musik
Essiggurken, mixed Pickles
Zwiebelschmalz, Griebenschmalz, Butter
Käseplatte mit internationaler Auswahl und Trauben
Gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich
Südtiroler Speckplatte mit Essiggemüse
Vom Wurstbaum Ahle Wurst (Runde oder Stracke)
Heringssalat mit Schmand und Gurken
Heringssalat mit Apfel und Roter Beete
Hausgemaches Schinkengehacktes (nur zur kalten Jahreszeit)
Leberkäsesalat mit Tomatem, Gurke und Kräutern
Mini Frikadellen mit Senf
Nürnberger Rostbratwürste
Blutwurst
Essiggurken, mixed Pickles
Gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich
Handkäs mit Musik
Hausgemaches Schinkengehacktes (nur zur kalten Jahreszeit)
Heringssalat mit Apfel und Roter Beete
Heringssalat mit Schmand und Gurken
Käseplatte mit internationaler Auswahl und Trauben
Leberkäsesalat mit Tomatem, Gurke und Kräutern
Leberwurst
Mini Frikadellen mit Senf
Nürnberger Rostbratwürste
Schinkensülze
Südtiroler Speckplatte mit Essiggemüse
Vom Wurstbaum Ahle Wurst (Runde oder Stracke)
Zwiebelschmalz, Griebenschmalz, Butter
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